!doctype html> 同程艺龙上线“好享玩精选”深挖文旅消费
您现在的位置:首页 > 旅行社

同程艺龙上线“好享玩精选”深挖文旅消费

时间:2019-12-24 来源:www.qg999.com报 作者:记者 张宇

面对文旅融合带来的新机遇,新的消费场景不断涌现,人们的消费需求日趋多元,如何激发、挖掘更大的消费潜能,成为文旅企业的新思考。近日,同程艺龙上线了“好享玩精选”小程序,宣告同程艺龙打造的全新周边玩乐服务品牌已正式运作。依托同程文旅深度聚焦文旅大消费的优势,“好享玩精选”将从高频刚需的爆款美食、亲子休闲、本地玩乐、周边度假等休闲消费产品入手,主打周边玩乐场景,联合商家打造集聚吃喝玩乐于一体的休闲度假服务平台。

同程艺龙“好享玩精选”平台主打品类多样、性价比超高的目的地特色资源,目前已在苏州和成都落地。据统计,“好享玩精选”已在苏州、成都精选多家优质商户并与之达成合作,上线3天,单品销量即破1万单。

同程文旅相关负责人表示,同程文旅依托互联网技术和微信生态优势,深耕文旅大消费。此次融入社交玩法,依托同程艺龙的大平台流量支持,令好享玩产品可以通过社交裂变,灵活触达不同的消费群体。此外,游客实地感受优质的玩乐服务后,通过口碑的积累和传播,又将进一步推动好享玩周边产品的丰富和文旅消费内容的升级。

财报数据显示,同程艺龙三季度平均月活用户达到2.34亿人,同比增加13.4%,平均月付费用户2980万人,同比大增31.9%。在今年8月份,同程艺龙平均月活用户超过2.5亿,平均月付费用户超过3000万,均创下了历史新高。依托上述优势,“好享玩精选”将持续串联线上线下、满足商户和游客,以优质的产品和服务打造周边旅游的良性生态圈。






责任编辑:曹雪文

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统