您现在的位置:首页 > 市场监管

甘肃加强文旅市场政企对接

时间:2019-12-23 来源:www.qg999.com报 作者:罗赟鹏

近日,甘肃省文化和旅游厅与盛趣信息技术(上海)有限公司、华侨城集团、美国贝林基金会甘肃考察对接会在兰州召开。对接内容包括文物大数据采集、保护、开发和应用,“中华文明”线上主题馆建设与全球推广,文化消费方式如何与发达地区产业结合,数字化带动旅游,创新甘肃非遗文化产业模式,推动生态产业发展等。

会上,甘肃自然博物馆建设、智慧文旅等16个文旅项目进行了逐一对接。甘肃省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中表示,各有关市州要加强与三家机构的深度沟通合作,积极协调配合,切实解决好项目规划建设过程中遇到的困难和问题;要用足用好三家机构各方面的优势资源,推动其与省内文旅企业合作,培育壮大旅游市场主体,努力实现双赢;要建立常态互动机制和重点项目跟踪服务制度,优化招商环境,当好企业发展的“贴心人”,为企业提供“保姆式”“一站式”服务,确保项目引得来、留得住、见实效,夯实甘肃省实现文化旅游产业高质量发展基础。









责任编辑:曹雪文

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统